00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая коллега рассказала о работе с погибшим при крушении ведущим

19:34 07.11.2020 660
Бывшая коллега погибшего при крушении самолета ведущего Александра Колтового поделилась воспоминаниями о совместной работе. Ирина Березенко отметила, что он строил большие планы на жизнь и был работящим.

Погибшего при крушении самолета в Подмосковье ведущего Александра Колтова бывшая коллега по телепроизводству назвала воспитанным, работящим, а также вспомнила, что он никогда не провоцировал скандалы на рабочем месте.

Ранее в МЧС сообщили о двух погибших в крушении легкомоторного самолета Cessna у поселка Чкаловский в Люберцах. По предварительным данным, причиной аварии могла стать неисправность двигателя. Телеканал НТВ позже подтвердил смерть ведущего и его жены. В Следственном комитете начали проверку по факту нарушении правил безопасности.

В беседе и РИА Новости Ирина Березенко рассказала о совместной работе с Александром Котловым на одном из московских телеканалов. Она вспомнила, что во время подготовки к выпускам всегда видела в коллеге сдержанного и воспитанного мужчину. С ним никогда не было пререканий и скандалов. Она вспомнила, что в последней их беседе ведущий строил много планов на свою дальнейшую жизнь.

«Жаль безумно. Он такой высокий, такой здоровый парень, умничка. Как так? Я очень сильно скорблю. В последний раз встречались, так хорошо поговорили, такие планы были, такая уверенность была», — заявила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как Александр Колтовой любил авиацию и грезил полетами: мужчина даже хотел купить личный самолет, однако ему не позволяло это сделать маленькое количество налетных часов — летом их было около сотни. А шокированная смертью Колтового Лера Кудрявцева вспомнила, как он звал ее полетать вместе с ним.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: