00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за КОВИД попрощаться со Жванецким смогут только его близкие

19:49 07.11.2020 563
Дату похорон и место прощания с умершим накануне сатириком Михаилом Жванецким родственники артиста решили оставить в секрете. Это случилось из-за действующих в России ограничений из-за КОВИД.

Для общественности дата похорон и место прощания с сатириком Михаилом Жванецким останутся в секрете. Так решили родственники сатирика, сообщает «360» со ссылкой на заявление директора артиста Олега Сташкевича.

По его словам, сейчас из-за КОВИД запрещены любые людные церемонии, поэтому «никакой информации» не будет, так как «нам нужно беречь друг друга, беречь людей».

Михаил Жванецкий умер 6 ноября. Ему было 86 лет. Директор артиста отметил, что писатель умер в силу возраста и по причине болезни — несколько лет назад стало известно, что артист сражается с тяжелым недугом. Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, не успели родственники Михаила Жванецкого проститься с артистом, как злопыхатели начали лезть в чужой карман и считать наследство покойного юмориста. По оценке звездного адвоката Сергея Жорина, после себя прославленный одессит оставил московскую квартиру за 70 млн рублей, дом в Подмосковье и Одессе. Сегодня днем стало известно, кто получит многомиллионное наследство Жванецкого.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: