00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Костюшкин упомянул сына Собчак из-за ее шутки про изнасилование

19:37 07.11.2020 4093
Певец не держит зла на журналистку и не изменил своего отношения к ней из-за сказанных Ксенией слов. Но у Собчак тоже есть сын, об этом Костюшкин напомнил во время обсуждения темы про изнасилование, которому подвергся в детстве.

Стас Костюшкин прокомментировал шутку Собчак про жуткую историю, которую пережил в детстве. Певец стал жертвой насильника, впервые он заявил об этом 14 лет назад, когда у него родился сын. Общественность потрясла эта новость, Костюшкину сопереживали даже те, кто не являлся поклонником его творчества. 

На этом фоне резко выделилась фраза Собчак, которая высмеяла артиста и историю, что с ним произошла. Необдуманные слова стоили Ксении нескольких крупных рекламных контрактов, в том числе с автоконцерном Audi. Костюшкин же не стал ввязываться в конфликт и промолчал. 

В интервью Вячеславу Манучарову для авторского канала на YouTube, певец заявил, что не стал относиться к Собчак хуже, после сказанных ею слов. Стас с пониманием отнесся к провокации Ксении, но вспомнил о ее маленьком сыне Платоне, которого журналистка родила в браке с Максимом Виторганом. Костюшкин сказал, что не желает подобного ужаса, что пережил сам, ни одному ребенку. 

Артист тяжело переживал из-за этого эпизода в своей жизни. Был момент, когда бывший солист дуэта «Чай вдвоем» не мог найти предназначение в жизни и размышлял о суициде.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: