00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров ответил Пригожину на обвинение в уродовании молодежи

20:09 07.11.2020 588
Иосиф Пригожин обвинил Моргенштерна и Сергея Шнурова в уродовании молодежи. По его мнению, музыка перестала быть искусством. На сцену выходят все, кто захотят, плюются, ругаются матом и хайпуют друг на друге. Шнур ответил ему резким стихотворением.

Продюсер, лауреат премий: «Овация» как лучший «Продюсер года», «Лучший продюсер десятилетия» по версии телеканала «МУЗ-ТВ» Иосиф Пригожин на радиостанции «Говорит Москва» обвинил современную музыкальную индустрию в уродовании молодежи, особенно он выделил рэпера Алишера Валеева, известного как Моргенштерна, и солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

По его мнению, современные исполнители не занимаются творчеством. На сцене может оказаться любая бездарность, выкрикивающая непонятные слова, часто матерные, плюющая в толпу. Пригожин напомнил, что по российскому законодательству их должны штрафовать за нецензурную лексику, он не не понимает, почему этого не делают.

Музыка – больше не искусство, а пустой хайп. Супруг Валерии привел в пример недавнее интервью на YouTube-канале «вДудь» с Моргенштерном:

«Все хайпуют. Дудь хайпует на Моргенштерне и на его аудитории, он хайпует на аудитории Дудя, вот и существует этот обмен блевотины».

Пригожин жалеет, что в России звезд не заносят в черный список, как делают в США. 29 октября The Washington Post сообщил, что знаменитая на весь мир Билли Айлиш оказалась в черном списке правительства США за «разрушение страны». Девушка на съезде Демократической партии раскритиковала Дональда Трампа и обвинила его в расизме.

Сергей Шнуров по традиции ответил Пригожину стихотворением в Instagram. Он заявил, что век продюсера прошел, настала эра молодежи. Он советует ему прекратить суетиться и обратить внимание, что в последнее время больше всего пиарится он, а не они с Моргенштерном.

«Ты стал смешон, как Джигурда, Иосиф // Когда уже набьёшь себе тату? //На лысину, Валерин знойный профиль, //Шпагат уже освоил, молодец! // Ты в хайпе стал серьёзным профи».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут предоставить полный текст стихотворения из этических принципов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Шнуров посвятил трогательное стихотворение скончавшемуся Жванецкому.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: