00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодую мать, до смерти забившую младенца, арестовали до 5 января

19:56 07.11.2020 429
Весной во Фрунзенском районе мать, раздраженная плачем своей дочери, избила ее, после чего та скончалась. В пятницу полиция задержала женщину. Суд отправил ее под домашний арест до 5 января.

Фрунзенский районный суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении девушки, которую обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ). Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Было установлено, что в период с 00:00 1 марта до 08:30 9 марта 2020 года она умышленно нанесла своей дочери не менее восьми ударов в голову и по телу. Смерть младенца наступила там же, в квартире. Подозреваемую задержали 6 ноября, она признала вину.

Стало известно, что девушка имеет еще одного ребенка (2018 года рождения), а также находится на пятом месяце беременности. Ей избрали меру пресечения в виде домашнего ареста до 5 января.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девочка в день своей смерти плакала от боли в животе. Это взбесило мать, и та набросилась на ребенка с кулаками. Женщина ударила дочь в лоб, затылок и висок несколько раз, после чего девочка скончалась. Ей исполнился только месяц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: