00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовца Легкоступовой заподозрили в новых отношениях

20:06 07.11.2020 2300
Юрий Фирсов почти сразу после похорон супруги уехал на регату в Турцию, где его якобы видели в компании молодых девушек, а потом мужчину стали замечать на светских мероприятиях в компании одной и той же спутницы.

Вдовца Валентины Легкоступовой заподозрили в новых отношениях, пишет портал dni24. Почти сразу после похорон певицы Юрий Фирсов уехал на регату в Турцию. Оттуда и поползли первые слухи о том, что мужчина утешился в объятиях других женщин. Потом пошли разговоры о новой спутнице Фирсова, с которой он появляется на светских мероприятиях. 

В защиту мужчины выступила подруга Легкоступовой психолог Елена Перелыгина. Она сообщила, что разговаривала с Юрием на эту тему и мужчина дал ей понять о своей скорби по усопшей супруге. Фирсов заявил, что пока не готов к новым отношениям, а Перелыгина уверена в искренности его слов. 

Напомним, что следователи выясняют подробности о гибели Валентины Легкоступовой, которая скончалась в августе 2020 года. Причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма. При каких обстоятельствах артистка ее получила, как раз и интересует правоохранителей. 

Фирсов утверждает, что Валентина поскользнулась в ванной, там и ударилась. Против этой версии выступает дочь Легкоступовой Анетта Бриль. Она уверена, что Юрий избивал ее мать во время пьяных застолий. На теле Валентины обнаружили множественные гематомы, происхождение которых весьма туманно. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о сыне Легкоступовой, который попал в больницу неврозов из-за смерти матери. 19-летний молодой человек впал в депрессию, сейчас его состояние контролируют специалисты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: