00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Объявившую о беременности Диденко заподозрили в обмане ради хайпа

20:38 07.11.2020 825
«Аптечный Ревизорро» Екатерина Диденко на весь интернет объявила о своей беременности, подчеркнув, что верить в это отказывается, потому что принимает противозачаточные. Подписчики сразу же заподозрили неладное — они решили, что девушка затеяла эту историю ради хайпа, чтобы о ней не забывали.

Скандально известная блогерша-провизор Екатерина Диденко снова дала повод для разговоров своим подписчикам. Недавно похоронившая мужа после вечеринки у бассейна с сухим льдом девушка на весь интернет сообщила о своей беременности.

Видимо, Екатерина не представляет свою жизнь без громких историй, потому что объяснить ее поведение по-другому сложно. Закрутившая роман с 22-летним парнем буквально сразу же после смерти мужа Диденко, которая недавно еще и увеличила себе грудь, решила опять всколыхнуть народные массы.

В ее микроблоге появился пост, где она сообщила, что беременна, несмотря на то, что пьет противозачаточные. Подписчики сразу же заподозрили неладное, притом предложили несколько возможных сценариев дальнейшего развития сюжета. Кто-то решил, что все это «аптечный ревизорро» затеяла ради хайпа, кто-то предположил, что таким образом Диденко пытается напомнить о себе.

«Да розыгрыш это».

«Хайп да и только».

«Харе уже позориться».

«Веселая вдова не изменяет себе. Все в массы, все ради хайпа... А иначе - все, забудут и не вспомнят...», — писали возмущенные подписчики. 

Пока девушка никаких комментариев не давала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Сергее Безрукове, который рассказал о беременности жены на фестивале «Кинотавр». Он решил сделать это публично, чтобы по Сети и СМИ не расползлись ненужные слухи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: