00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дарья Клюкина из «Холостяка» с Егором Кридом ответила на слухи о беременности

20:48 07.11.2020 1523
Подписчики заметили, что фигура девушки изменилась, а на публике Дарья предпочитает показываться в объемной одежде. Клюкина и сама не отрицает перемен во внешности. Имеют ли они отношение к беременности, расскажем в статье.

Дарья Клюкина, которая стала победительницей шоу «Холостяк» с Егором Кридом, возможно, скоро станет мамой. К такому выводу пришли подписчики девушки в Instagram. Последние недели бывшую возлюбленную Крида, а ныне жену топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова не видели в одежде по фигуре. Дарья предпочитает носить объемные вещи, но порой люди замечают, что под складками одежды имеется округлившийся живот. 

Клюкина ответила на вопрос о своей возможной беременности в интервью порталу PEOPLETALK. Девушка заявила, что слегка расслабилась и позволяла себе больше вредной пищи, чем должна была, отсюда и лишний вес. Дарья отвергла возможность беременности в настоящее время. 

Впрочем, что бы не сказала девушка, это может оказаться неправдой. Среди знаменитостей принято скрывать беременность. Кети Топурия смогла сохранить интригу до наступления третьего триместра, как и жена младшего сына Валерии Лиана Шульгина. 

Поклонники подозревают, что в ожидании малыша находится и Ольга Серябкина, которая так кстати недавно вышла замуж, причем проделала это тайно.

Еще одна бывшая девушка Егора Крида тоже может в скором времени стать мамой, уже во второй раз. Сейчас речь про певицу Нюшу, поклонники решили, что артистка в положении и даже поздравили ее с этим событием. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

В числе известных женщин, которых заподозрили в беременности, оказалась и Ксения Бородина. Она яростно отрицает, что находится в положении.

Пожалуй, в шоу-бизнесе меньше женщин, которые открыто признаются, если ждут малыша. Например, третья жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко вскоре родит сына, девушка уже подарила супругу двух дочерей-погодок, теперь появится и мальчик. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: