00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарасова впервые оценила прокат Бузовой на «Ледниковом периоде»

21:23 07.11.2020 2273
Раньше Ольга считала, что ей занижают баллы на ледовом шоу, но в новом выпуске «Ледникового периода» судьи были благосклонны к паре Соловьев - Бузова.

В эфире Первого канала показали очередной выпуск программы «Ледниковый период». Именитые фигуристы и их напарники из мира шоу-бизнеса выступили с новыми программами.

Неожиданностью для всех стал прокат Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Из-за скованности телеведущей и слабых успехов, по сравнению с другими участниками, жюри не ставило высоких оценок этой паре за предыдущие номера. 

Но только не в этот раз. Под композицию Lady Gaga из фильма «Звезда родилась» Бузова и Соловьев смогли впечатлить судей. Даже Татьяна Тарасова, от которой Ольге доставалось больше всех, заявила, что это самый удачный номер из всех, что она видела у этой пары. 

В жюри сидел и Филипп Киркоров. Он выступил на стороне Бузовой, отметив, сколько сил она вкладывает в проект и как тяжело быть самой высокой девушкой среди участниц. 

Похвалил за успехи подопечных и хореограф, а также продюсер проекта Илья Авербух. Он поздравил Ольгу с первым чистым прокатом. Как стало известно из Instagram Бузовой, номер ставили всего за два дня. Каким-то образом этого времени хватило, чтобы впечатлить как судей, так и наставника.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: