00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Михайлов рассказал, как лечился от коронавируса

01:47 08.11.2020 2426
Стас Михайлов рассказал, как лечился от коронавируса. Вся его семья также переболела КОВИД. Он назвал врачей героями.

Стас Михайлов рассказал, как лечился от коронавируса. Вся его семья также переболела КОВИД, сообщает «Комсомольская правда».

«Невозможно понять при моем графике, где я подцепил эту заразу. Я летал в Нижний Новгород и Оренбург. Самолеты, общение, репетиции — сейчас сложно сказать, где именно я заразился. Мне повезло, что я заболел в России. У нас в клиниках есть все возможности вылечить людей от этой беды»,рассказал он.

Певец сказал, что его жена Инна и их дети тоже переболели КОВИД. Сейчас от коронавируса лечат его маму.

«В больницы идут потоки людей, которые лечились дома по 10 дней, теперь им стало плохо, их госпитализировали. Поэтому людям надо правильно отнестись к тому, что нас призывают носить маски. Это меры не для того, чтобы ограничить нашу свободу, а для того, чтобы мы выжили»,отметил Михайлов.

Министерство здравоохранения настоятельно рекомендует носить маски в общественных местах, избегать большого скопления людей, а также соблюдать социальную дистанцию.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Стас Михайлов не следит за трендами молодежи, не пользуется TikTok и понятия не имеет, кто такой Моргенштерн.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: