00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Куклачев назвал средство, что излечило его от КОВИД

02:34 08.11.2020 996
Артист цирка рассказал о перенесенном коронавирусе. Юрий Куклачев рассказал, что у него на 80 % были поражены легкие. Выздороветь ему помогло лишь одно средство.

Знаменитый дрессировщик кошек Юрий Куклачев перенес коронавирус. О заболевании артист цирка не сообщал даже близким, исключением стала лишь супруга. В эфире НТВ в программе «Секрет на миллион» мужчина рассказал, что одолеть коронавирусную инфекцию КОВИД ему помогло только одно средство.

Дрессировщик отметил, что сначала пытался лечиться дома. На протяжении пяти дней у него постепенно проявлялись симптомы КОВИД — больное горло, высокая температура. Тогда он сдал тест на наличие коронавируса, который показал положительный результат. Томограф показал, что у него 80% легких поражены. Его поместили в отдельную палату в клинике.

«Я был в очень плохом состоянии, буквально задыхался», — отметил Юрий Куклачев.

Куклачеву стало намного лучше лишь только после того, когда врачи начали лечить его плазмой перенесших КОВИД людей. Он отметил, что сам готов к тому, чтобы стать донором плазмы и помочь другим людям, которых поразил вирус. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Семенович рассказала о неожиданной проблеме после перенесенного КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: