00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Григорий Лепс потерял хамоватого попугая стоимостью 300 тыс. рублей

09:52 08.11.2020 328
Григорий Лепс потерял попугая стоимостью 300 тысяч рублей. Птица просто улетела с его участка. Как отметил исполнитель, скорее всего обученная ругаться матом птица уже пошла на корм кошкам.

Известный певец Григорий Лепс признался, что из его дома в виде буддийской пагоды улетел попугай. Стоимость домашней птицы составляет 300 тысяч рублей, а также пернатый беглец обучен мату, сообщил исполнитель в эфире программы «Ты не поверишь!». По мнению Григория, дорогому попугаю не выжить на улице. Певец уже и не надеется его найти, ведь попугай уже мог пойти на корм кошкам.

«Попугай улетел, мерзавец, куда-то. Исключил себя из наших рядов и вылетел за пределы территории. Наверное, его сожрали кошки», — считает певец.

Как рассказал Лепс, брани попугая научили дети, так что пернатый то и дело посылал своего хозяина куда подальше.

«Он сильно орал, матерится. Его дети научили. Дети хорошему не научат. Мог меня послать, мерзавец», — рассказал Григорий.

На участке исполнителя построены сразу два шикарных особняка, которыми исполнитель очень гордится. Также на территории есть искусственный водоем и сад камней, а также парковка для нескольких элитных иномарок. После побега попугая Лепс не скучает, сейчас он заботится о другом питомце.

«Сейчас у меня собака. Он на кухне живет. Все продукты убираем, иначе он все сожрет. Щенок уже сожрал, кстати, один стульчик», — поделился Лепс.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не так давно Ани Лорак засветилась на прогулке с собакой известного певца. Правда, у самой певицы четвероногого друга нет, что смутило поклонников, однако армия фанатов прояснила ситуацию — хозяином охотничьей собаки оказался исполнитель «Рюмка водки на столе».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: