00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Глюкозы исключили из элитной гимназии за «неформальную» внешность

09:38 08.11.2020 7031
Старшая дочь Глюкозы Лидия училась в элитной гимназии, но девочку исключили за неординарную внешность. Преподаватели школы обвиняли ее в нарушении дресс-кода, сложном характере. Певица перевела дочку в «свободное» учебное заведение.

Российская поп-певица, телеведущая, актриса Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, перевела 13-летнюю дочь Лидию в «свободную» школу. Девочку исключили из элитной гимназии за неформальный внешний вид, передает Nation News.

Лидия — нестандартная, особенная девочка, считает певица. С ранних лет она занимается творчеством, сочиняет песни, играет на музыкальных инструментах. Недавно сняла первый клип, но пока в стол. «Бунтарка» — так называет Наталья старшего ребенка.

Школьница посещала занятия, нарушая дресс-код гимназии, не носила форму. Кроме того, у 13-летней девочки длинные яркие ногти, постоянно меняется цвет волос. Руководству гимназии не понравился стиль юной звезды, ее попросили уйти.

Отец Лидии бизнесмен Александр Чистяков рассказал, что ей приходится нелегко. Не все сверстники могут понять творческий настрой будущей певицы. В подростковом возрасте всегда хочется быть не такими, как все, выделяться.

Глюкоза не ругает дочь, а поддерживает. Родители перевели ребенка в «свободную» школу, где она может самовыражаться.

«Я называю эту школой необычной, потому что это школа, где нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классная школа», — оценила новое учебное заведение Лидия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Анна Снаткина поделилась секретом похудения на 30 кг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: