00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлев ради молодой возлюбленной решился на венчание

10:08 08.11.2020 1054
Телеведущий скоро женится на своей избраннице, после чего пара пройдет обряд венчания. Бывшая супруга Константина так и не смогла уговорить его на это.

Ведущий кулинарных программ Константин Ивлев решил доказать своей молодой невесте Лере Куденковой, что его намерения более чем серьезные. 46-летний шеф-повар летом сделал предложение 28-летней журналистке, сообщает Пятый телеканал. Сразу после свадьбы пара собирается в путешествие на родину Леры в Тамань, где и пройдет венчание. 

Еще весной Ивлев отрицал подозрения в измене супруге Марии, с которой прожил 23 года в браке. Прошло всего полгода, он живет с другой женщиной, на которой готов жениться и даже согласен на венчание, хотя Мария так и не смогла уговорить Константина на подобный шаг. Телеведущий объяснил свое решение тем, что у него есть определенный пунктик, и он чувствовал, что не нужно проходить таинство с теперь уже бывшей супругой. 

Что касается планов на дальнейшую жизнь, Ивлев намекнул, что в новом браке хочет еще детей, к тому же молодая жена вполне должна с этим справиться. У мужчины уже есть двое наследников, но он готов к появлению новых. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: