00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские нашли наркотики в клубе, нарушающем «комендантский час»

10:21 08.11.2020 223
Полицейские Петербурга провели ночной рейд, обнаружив, что два клуба работали после 23:00, несмотря на «комендантский час». Кроме того, в одном из клубов были найдены наркотики, причем прямо на полу.

В клубах Петербурга в субботу, 7 ноября, сотрудники полиции провели очередной антинаркотический рейд. В центре города проверили два заведения, которые вовсю работали ночью, несмотря на ограничительные меры.

В рейде приняли участие сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России, а также представители органов, выявляющих нарушения ограничительных мер, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Проверка нагрянула в клубы на Литейном проспекте и на Конюшенной площади. В городе сейчас действует запрет на работу заведений после 23:00, своеобразный «комендантский час» для увеселительных заведений и точек общественного питания. Однако несмотря на это клубы функционировали как раньше.

В общей сложности полицейские проверили 80 посетителей, семь из которых сразу были направлены на медицинское освидетельствование из-за явных признаков наркотического опьянения. Кроме того, на полу одного из клубов были обнаружены пять «сбросов» с различными наркотическими веществами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге полицейские узнали, что 14-летнюю девочку, возможно, изнасиловали. Инцидент произошел в одном из отелей. Там школьница употребляла наркотики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: