00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед крушением самолет с ведущим НТВ «болтало в воздухе в разные стороны»

10:17 08.11.2020 780
В Подмосковье разбился самолет Cessna, погиб ведущий НТВ Александр Колтовой и пассажир. По словам очевидца, он видел последние секунды перед крушением и отметил, что службы спасения сработали крайне оперативно.

В субботу, 7 ноября, в Подмосковье потерпел крушение самолет Cessna. Погиб ведущий НТВ Александр Колтовой и пассажир лайнера. Очевидец происшествия рассказал подробности случившегося, сообщает «360».

По словам очевидца, в момент падения самолета он сидел в машине и разговаривал по телефону — своему собеседнику он сказал, что «летит самолет какой-то спортивный и как-то странно себя ведет» (он пояснил, что самолет «болтало в воздухе в разные стороны»), а буквально через несколько секунд после этого он резко накренился и упал.

«И в течение нескольких секунд произошел взрыв самолета. В момент крушения над полем летало еще таких два вертолета спортивных каких-то», — заявил очевидец.

Мужчина отметил, что службы спасения сработали крайне оперативно. Первыми на место трагедии приехали сотрудники МЧС, а следом за ними — полиция. Тушить пожар помогали неравнодушные автомобилисты.

Самолет летел с аэродрома Мячково в Раменском районе в Рыбинск. По одной из версий, он рухнул из-за неисправности двигателей, а после столкновения с землей воздушное судно загорелось. Накануне телеведущая Лера Кудрявцева опровергла информацию, что в самолете с Колтовым погибла его жена. По словам ведущей, вместе с Александром летела другая женщина. Позднее появилось фото погибшей в самолете с ведущим сотрудницы банка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: