00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская сказала, что сделала с деньгами от Кудрявцевой

10:18 08.11.2020 1090
Актриса участвовала в юмористическом проекте и в рамках одного из заданий одолжила у Леры Кудрявцевой 30 тыс. рублей. В конце шоу Настасья отправила деньги на благотворительность и люди решили, что на это пошли полученные от Кудрявцевой деньги.

Настасья Самбурская сделала заявление о судьбе денег, которые заняла на программе Comment Out у Леры Кудрявцевой. В рамках одного из заданий актрисе пришлось позвонить телеведущей и пожаловаться на материальные затруднения, чтобы попросить в долг деньги. 

Кудрявцева поверила словам звезды «Универа» и перевела 30 тыс. рублей. В конце программы Настасья сделала благотворительный взнос, некоторым показалось, что она потратила на это деньги Леры. 

Как передает Starhit слова Самбурской, деньги Кудрявцевой актриса вернула в тот же день, а на благотворительность пошли ее собственные деньги. 

Отметим, что это не первый скандал с деньгами, в центре которого оказывается Настасья. Не так давно актриса заявила, что не готова стать женой пожарного или участкового, потому что их зарплаты не хватит даже на перекрытие ее расходов по коммунальным платежам и оплату парковочного места. 

В Сети возмутились высокомерию Самбурской, а пожарные даже запустили хэштег #самбурскаянеогонь. Актриса объяснила свою позицию тем, что много работала и училась, чтобы прийти к той жизни, которая у нее есть. Делить собственное имущество с мужчиной даже из-за большой любви она не намерена и считает этот подход правильным. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: