00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер Войтинский назвал Александра Петрова животным

11:08 08.11.2020 705
Режиссер Александр Войтинский рассказал, что работать с Петровым – одно удовольствие. Он тщательно входит в образ, работает над ролью. На съемочной площадке за ним смотрят, как за животным – все замирают и наблюдают.

Режиссер Александр Войтинский рассказал о работе на съемочной площадке с российским актером Александром Петровым, назвав его животным, передают РИА Новости.

Войтинский работает над сериалом «Метод», где любимец отечественного кино играет одну из главных ролей. Команда обещает детективный триллер о маньяке, не уступающий «Декстеру». Вместе с Петровым в картине снимаются Паулина Андреева, Константин Хабенский, Макар Запорожский и другие именитые актеры.

Режиссер подобрал звездный состав для сериала, но среди всех выделил Александра Петрова. Ему не подходят слова «харизма», «талант», он просто – животное, говорит Войтинский. Если Петров в кадре, все замирают и молча наблюдают. Тишина на площадке может продолжаться целый час.

Мужчина назвал артиста умным, амбициозным человеком с большим будущим. Он отметил, что звезда «Гоголя» всегда вживается в роль, самостоятельно работает над образом.

Зрители отечественной киноиндустрии делятся на два лагеря: те, кто любят Александра Петрова и те, кто принципиально не смотрит фильмы с ним. Большая часть хейта в сторону актера вызвана его востребованностью в российских картинах. Граждане так часто видят звезду на экране, что многих он просто начинает раздражать. Некоторые судят о кино по обзорам блогера-критика Евгения Баженова, известного как BadComedian. Он нелестно отзывается о таланте и актерском мастерстве Петрова, да и вообще об отечественном кино.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актер театра имени Ленсовета Ханжов снялся в интерактивном квест-фильме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: