00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аршавин хочет уйти с телевидения из-за работы в «Зените»

10:26 08.11.2020 482
Экс-игрок «Зенита», ныне директор департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам клуба Андрей Аршавин отметил, что при подписании контракта с «Матч ТВ», а после и с клубом, он оставил за собой право говорить все, что думает. После того, как Аршавин возглавил отдел, ему стало сложнее критиковать команду, поэтому он стал реже появляться на телевидении.

Бывший игрок, а ныне директор департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам «Зенита» Андрей Аршавин на YouTube-канале «Коммент.Шоу» заявил, что в ближайшее время он может уйти с телевидения.

«Я сотрудник "Зенита" уже почти два года. Когда Сергей Александрович (Фурсенко) брал меня на работу, я уже договорился с (Натальей) Билан. Документы с "Зенитом" я подписал уже потом. При подписании я сказал, что хочу работать на "Матч ТВ" и оставляю за собой право говорить всё, что думаю, иначе зачем я там нужен. Сергей Александрович согласился, с тех пор других инструкций от нынешнего президента не было», — пояснил Аршавин.

Вот только после того, как легендарный полузащитник возглавил отдел юношеского футбола, ему стало сложнее говорить о «Зените», также он часто контактирует с главным тренером Семаком.

«Поэтому я понимаю, что теперь не могу говорить все, что захочу. Я уже реже появляюсь на "Матч ТВ". Может быть, со временем это вообще отпадет», — заключил Аршавин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: