00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная невестка Валерии призналась в проблемах с нервами

11:01 08.11.2020 3531
Лиане Шульгиной (Волковой) всего 22 года, девушка скоро станет мамой и за ее состоянием в Сети следит множество людей. Девушка не стесняется говорить о трудностях, которые испытывает во время ожидания родов.

Жена младшего сына Валерии Арсения Шульгина Лиана Волкова находится на третьем триместре беременности, по приблизительной оценке, ребенок появится на свет либо в конце декабря, либо в начале 2021 года. Лиана выходила замуж на пятом месяце беременности, но тогда правду о причинах поспешной свадьбы почти удалось скрыть под грамотно подобранным платьем с пышными юбками — у людей только зародились подозрения, что девушка в положении. 

Сейчас, когда тайны из этого никто не делает, Лиана активно делится своими переживаниями и подробностями состояния. Невестка Валерии даже призналась, что поиски квартиры так ее измотали, что появились проблемы с нервами. Неожиданным способом, который помог успокоиться девушке, стало собирание пазлов. Лиана занимается этим в компании сестры. Эффект, по словам Шульгиной, превзошел все ожидания, она больше не чувствует необходимости контролировать вспышки эмоций. 

Ранее Лиана говорила, что хочет поскорее родить, но пока этого не произошло, активно налегает на еду, которую хочет. За время беременности она уже набрала 10 кг и молодую супругу Арсения это не смущает. Она уверена, что сможет привести свое тело в форму, а пока не собирается себе ни в чем отказывать.

Что касается нервов, подписчики посоветовали девушке с мужем перебраться в загородный дом, где атмосфера будет спокойной. Сейчас пара живет в одной из высоток «Москва-Сити» и вполне довольна выбором места. В будущем Лиана не исключила варианта переезда из шумной столицы в пригородный поселок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: