00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшей от рук 15-летнего стрелка на Лужской оказалась его племянница

11:39 08.11.2020 471
Пострадавшая от рук 15-летнего юноши девочка была его племянницей. Ночью он попытался зарезать ее, а также застрелить собственных родителей.

15-летний школьник среди ночи 8 ноября попытался перерезать горло маленькой девочке. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, девочка была его племянницей, а не младшей сестрой. Однако даже более близкое родство с другими членами семьи парня также не остановило от задуманного.

Трагедия произошла в доме на Лужской улице. Школьник нанес три удара ножом в область шеи, живота и правого плеча своей шестилетней племяннице, потом взял травматический пистолет, принадлежавший его отцу, и произвел не менее двух выстрелов в голову своей матери 1963 года рождения, а также один выстрел в сторону своего отца 1971 года рождения, который смог оказать сопротивление и позже обратился в полицию. Пострадавшие были госпитализированы.

Известно, что пострадавшая девочка является дочерью 35-летней сводной сестры стрелка по матери. В настоящее время врачи борются за жизнь малышки, которая находится в тяжелом состоянии.

Парня сразу же задержали и увезли на допрос в Следственный комитет, где уже возбудили уголовное дело по признакам покушения на убийство двух и более лиц. Решается вопрос об избрании в отношении подростка меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

По предварительным данным, школьник долго планировал это злодеяние. Между тем семья стрелка считалась благополучной, никто из знакомых на нее никогда не жаловался. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали у дома, где проживала благополучная семья юного стрелка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: