00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Тарзана и Королевой удивил сходством с Брэдом Питтом

12:18 08.11.2020 1357
Наследнику звездной пары всего 18 лет, но его внешность уже стала поводом для обсуждения. Пользователям Сети даже показалось, что Архип похож на молодого Брэда Питта.

В Instagram сына Наташи Королевой и Тарзана появились новые фото, на которых молодой человек позирует в красной шубе и штанах свободного кроя. Верхняя одежда приоткрыла торс сына знаменитостей и пользователи Сети смогли оценить фигуру Архипа. 

В комментариях отметили, что молодой человек похож на голливудского секс-символа Брэда Питта в молодости. Действительно, на снимке определенное сходство можно найти, если брать за образец Питта в роли Тайлера Дердена из «Бойцовского клуба», либо роль Ахиллеса в фильме «Троя». 

Архипу всего 18 лет, он родился за год до того, как его родители официально узаконили отношения. Уже есть повод думать, что карьеру сын звездной пары решил связать со сценой — он выпустил первую песню и снял клип. Пока внимание общественности приковано к его семье, юный исполнитель может использовать это в своих интересах.

Напомним, в чете Королевой и Сергея Глушко этой осенью разгорелся скандал из-за неверности Тарзана. Выяснилось, что он изменял жене с молодой и малоизвестной актрисой. Поначалу Королева активно комментировала происходящее, давала интервью. Потом решила, что говорить о произошедшем в их семье больше никто не имеет права. Певица даже хотела засудить создателей программ на телевидении, где обсуждали семейные проблемы звездных супругов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как сын артистки и танцора отреагировал на весть о неверности отца по отношению к матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: