00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стрелявшего в женщину в Ленобласти пьяного хулигана завели дело

12:06 08.11.2020 176
В пятницу женщина заявила, что в Ленобласти с дачного участка неизвестный мужчина стрелял в ее сторону. Тем же вечером подозреваемого задержали. Оказалось, что это местный житель, который был пьян. Стрелял он из травматического пистолета.

После стрельбы из травматического пистолета в Выборгском районе Ленобласти возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 6 ноября, в полицию Выборгского района поступило заявление от гражданки 1985 года рождения, о том, что около 19:00 в поселке Матросово с территории дачного участка на улице Тихой неизвестный мужчина стрелял в ее сторону. Около 20:00 подозреваемого задержали — это оказался пьяный мужчина 1964 года рождения, который стрелял из травматического пистолета.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство (часть 1 статьи 213 УК РФ). Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге возле станции метро «Лиговский проспект» парню с ирокезом выстрелили в лицо из газового пистолета. Происшествием заинтересовались сотрудники полиции и смогли найти агрессора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: