00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новом Девяткино во время застолья отец ударил сына ножом

12:31 08.11.2020 210
В субботу в квартире в Новом Девяткино мужчина ударил ножом в шею своего сына во время ссоры, которая возникла во время застолья. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером в субботу, 7 ноября, в дежурную часть поступило сообщение от 35-летней женщины, жительницы Всеволожского района. По ее словам, в квартире в одном из домов на улице Кржижановского — мужчина с ножевым ранением. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

На месте происшествия с колото-резаной раной шеи нашли 31-летнего мужчину. В состоянии средней степени тяжести его госпитализировали. Задержали по подозрению в происшествии его отца — предполагается, что во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, он ударил своего сына ножом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В начале ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Новосмоленской набережной мужчина решил выяснить отношения со своей знакомой. В ходе возникшей ссоры он нанес ей удары ножом. Полиция задержала нападавшего — им оказался приезжий из Узбекистана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: