00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Металлострое от огнестрельного ранения погиб 43-летний нелюдимый геймер

12:55 08.11.2020 303
Полиция обнаружила труп мужчины с огнестрельным ранением в голову в поселке Металлострой. Родственники рассказали, что погибший постоянно закрывался в комнате и играл в компьютерные игры.

В субботу, 7 ноября, в одном из домов на улице Полевой в поселке Металлострой Ленинградской области полиция нашла тело 43-летнего мужчины с раной от огнестрельного оружия в голове. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Субботним утром к полицейским обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что ее сын закрылся в комнате и не выходит из нее. Когда полиция прибыла на место, дверь была вскрыта работником платной службы, и стражи правопорядка обнаружили тело сына заявительницы. 

Приехавшие следователи выяснили у сестры покойного, что тот мог надолго закрываться в комнате. Также он постоянно играл в компьютерные игры. С места происшествия изъяли блокнот, ружье, патроны и некоторые другие предметы. Сейчас труп находится в морге, где устанавливается причина смерти. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в субботу в квартире в Новом Девяткино мужчина ударил ножом в шею своего сына во время ссоры, которая возникла во время застолья. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: