00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Загородный отдых в палатке обернулся для петербуржца смертью

12:55 08.11.2020 2914
Петербуржец уехал с палаткой на отдых в лес недалеко от поселка Ягодное Приозерского района. Мужчина резко перестал выходить на связь с близкими, которые сильно забеспокоились и обратились в полицию. Во время поисково-спасательных работ петербуржец был найден мертвым в палатке, а его автомобиль угнали.
Туристическая палатка

Жительница Петербурга в минувшую субботу, 7 ноября, обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга, который уехал отдыхать с палаткой в лес.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, мужчина отправился на отдых в лес недалеко от поселка Ягодное Приозерского района на собственном автомобиле ранним утром 5 ноября, а вечером 6 ноября перестал выходить на связь с родными.

Обеспокоенная жена сначала сама пыталась связаться с супругом, а после обратилась в полицию. Во время поисково-спасательных работ в палатке обнаружили труп петербуржца с пробитой головой. Автомобиля на месте происшествия не оказалось.

Вероятно, неизвестные преступники убили мужчину именно из-за транспортного средства. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: