00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла жителя Карелии, сбившего насмерть пешехода на Карпинского

12:46 08.11.2020 497
В понедельник на Карпинского неизвестный насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора в положенном месте. Было возбуждено уголовное дело. Водитель скрылся, но в субботу его задержали.

В понедельник, 2 ноября, на улице Карпинского неустановленный водитель насмерть сбил переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора мужчину. Впоследствии выяснилось, что это был 40-летний гражданин республики Узбекистан.

На следующий день было возбуждено уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (пункт «б» части 2 статьи 264 УК РФ).

Вечером в пятницу подозреваемого удалось найти. Им оказался мужчина 1987 года рождения, житель Карелии. Утром в субботу, 7 ноября, его задержали и поместили в изолятор временного содержания.

В конце октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что смертельная авария произошла в понедельник, 19 октября, в Красном Селе на проспекте Ленина. 60-летний водитель за рулем Nissan Almera влетел в опору моста. В машине его нашли мертвым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: