00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова расшибла лицо на катке «Ледникового периода»

13:52 08.11.2020 16632
О произошедшем телеведущая рассказала своим поклонникам в соцсети. Ольга показала фрагменты подготовки к выступлению на ледовом шоу и призналась, что участие дается ей нелегко.

Одна из самых популярных участниц проекта «Ледниковый период», который выходит в эфир на Первом канале, рассказала о неприятной травме на тренировке. Ольга Бузова с трудом осваивает фигурное катание, но это не мешает ей с полной отдачей подходить к процессу тренировок. Судьи до последнего выступления пары Соловьев – Бузова под саундтрек из фильма «Звезда родилась» не ставили этим участникам высоких баллов. 

Во время недавнего занятия на катке Бузова ударилась лицом после неудачного прыжка. Обошлось без серьезных последствий: кости целы, гематома тоже не появилась, остался лишь неприятный осадок. Ольга периодически говорит, что побаивается льда, это же заметили зрители проекта, не укрылся страх телеведущей и от судейства. 


До участия в проекте Бузова не умела стоять на коньках, а травмы, которые она получает в ходе подготовки, едва ли прибавляют ей храбрости. Но бросать начатое дело Ольга не намерена. Она заявляет, как и в самом начале шоу, что продолжит тренироваться и выступать так, чтобы каждый выход на лед был лучше предыдущего. 

Регулярные травмы от падений уже привели к тому, что тело телеведущей обклеено тейпами — специальными лентами для поддержки суставов спортсменов. Во время одной из тренировок в конце октября Бузовой пришлось вызывать врача на лед. Ее доктор прибыл в манеж, расположенный в Лужниках, чтобы оказать медпомощь телеведущей после очередной травмы на льду. Передвигаться самостоятельно Ольга не могла, но и в этом случае удалось снять симптоматику, а серьезных последствий не последовало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: