00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причиной крушения самолета с Колтовым могла стать ошибка пилота

14:10 08.11.2020 1353
Представитель Следственного комитета рассказала, что работники СК почти закончили работу на месте катастрофы с самолетом Колтового. По ее словам, сейчас у следствия две основные версии: ошибка пилотирования и техническая неисправность лайнера.

В воскресенье, 8 ноября, в Следственном комитете рассказали об основных версиях крушения самолета около Люберец, в котором погиб телеведущий НТВ Александр Колтовой. Об этом сообщает ТАСС.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская рассказала, что следователи постепенно начинают сворачивать работу на месте катастрофы. По ее словам, у следствия есть несколько версий произошедшего. Основные — техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования.

Самолет Cessna, пилотируемый Александром Колтовым, потерпел крушение в субботу, 7 ноября, в Подмосковье. Телеведущий погиб вместе с пассажиром самолета.

Изначально предполагалось, что Колтовой находился в самолете с женой, но позже эту информацию опровергли. Пассажиркой оказалась 33-летняя сотрудница банка. Очевидец произошедшего рассказал, что самолет «болтало в воздухе в разные стороны», после чего он упал и загорелся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что момент падения самолета с Колтовым попал на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: