00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наталья Дрожжина впервые высказалась о скандале с наследством Баталова

14:21 08.11.2020 14962
Актриса Наталья Дрожжина впервые после начала скандала с наследством народного артиста Алексея Баталова прокомментировала происходящее. Она решилась обнародовать на телевидении свою версию того, как они с мужем попали в неприятную историю.

Обвиняемая в мошенничестве актриса Наталья Дрожжина, на которую завели уголовное дело, впервые прокомментировала скандал, связанный с наследством известного советского актера Алексея Баталова. В программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ она заявила, что когда актер попал в больницу, она вместе со своим мужем юристом Михаилом Цивиным навещала его ежедневно, приезжая в больницу как на работу. По словам женщины, они привозили ему цветы и продукты.

После смерти Баталова пара решила продолжить опеку над вдовой актера Гитаной и ее дочерью Марией. 

«И это горе, конечно, мы хотели как-то скрасить в этой семье, как-то быть рядом, чтобы им не так тяжело было, и поэтому мы стали о них заботиться», — заявила Дрожжина.

По словам артистки, они вместе с супругом оформили осиротевшим Баталовым загранпаспорта для путешествия в Венецию и провели в их квартире ремонт. Таким образом актриса, проявляя заботу о семье, пережившей утрату, понемногу стала выполнять функции прислуги. 

«Тихо, спокойно, потихоньку, но я именно превратилась в прислугу, в прислугу этой семьи», — отметила Дрожжина.

Наталья заявила, что Гитана Баталова после этого сама лично предложила заключить сделку, из-за которой позже разгорелся скандал.

Как в отношении Дрожжиной, так и в отношении ее супруга Михаила Цивина было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Следствие считает, что из-за аферы этих людей и вдова актера, и его дочь лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера, а также крупной суммы. На спорное имущество наложен арест, а Дрожжина и Цивин могут угодить за решетку на срок до десяти лет лишения свободы. Отметим, что со смерти Баталова прошло уже три года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в квартире присвоивших имущество семьи Баталовых мошенников прошел обыск — оказалось, Цивин и Дрожжина были любителями не только чужих «квадратов», но и не гнушались дорогостоящими артефактами. У них изъяли архивы актера, в которых также были рукописи Ахматовой, стоящие не один миллион.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: