00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Черчесов отстранил Дзюбу от матчей в ноябре после скандала со слитым видео

14:46 08.11.2020 2840
Станислав Черчесов временно закрыл Артему Дзюбе доступ к игре за сборную России. Он сказал, что команда должна быть максимально сконцентрирована на подготовке к матчам, а у Дзюбы будет время, чтобы ситуация пришла в норму.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объявил, что Артем Дзюба пропустит ближайшие осенние матчи. Заявление тренера опубликовано в официальном Telegram-канале сборной.

Черчесов заявил, что ситуация с Дзюбой имеет мало отношения к его команде со спортивной точки зрения. В связи с этим представители сборной не будут давать оценку действиям футболиста. При этом тренер напомнил, что приближаются ноябрьские матчи с Молдавией, Турцией и Сербией, готовиться к которым нужно в условиях максимальной концентрации. 

«Мы всегда подчеркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста», — сказал Черчесов.

Он отметил, что у Дзюбы будет время для того, чтобы ситуация нормализовалась. 

«Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — заключил главный тренер.

Артем Дзюба ограничил 8 ноября доступ ко всем свои социальным сетям. Для действующих подписчиков футболист отключил комментарии. Такой поступок, вероятно, объясняется слитым недавно в интернет интимным видео с участием мужчины, похожего на Дзюбу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: