00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец заснял серую неясыть и черного дятла в лесу в Ленобласти

14:56 08.11.2020 480
Петербуржец отправился в Ломоносовский район Ленобласти на фотоохоту. В результате, потратив целый день, он заснял серую неясыть и черного дятла в лесу.

Петербуржец устроил фотоохоту на пернатых обитателей Петродворцового района. Как рассказал любитель природы и фотографии в группе «Грибы и Грибники СПб» в социальной сети «ВКонтакте», 7 ноября он отправился к южному побережью Финского залива в поисках удачных кадров.

Фотоохота удалась — потратив целый день, мужчина запечатлел серую неясыть и черного дятла. Первый пернатый сидел в дупле, как будто дремля и ожидая, когда же солнце наконец зайдет за горизонт и он сможет выйти на охоту. Некоторое время сова смотрела на фотографа, позируя ему, а после отвернулась. Спустя некоторое время, устав от лишнего внимания, птица и вовсе улетела.

Черного дятла или же дятла Желна петербуржец также застал на дереве в лесу. Мужчина отметил, что пернатый похож на петуха из мультфильма «Моана».

 


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы боятся за доверчивого гуся из тундры у Петропавловской крепости. Птица совсем не опасается людей и спокойно щиплет травку, а также разрешает себя фотографировать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: