00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Общественной палате посоветовали работать на себя во время пандемии

15:58 08.11.2020 206
Председатель комиссии Общественной палаты России по социальной политике, трудовым отношениям и поддержке ветеранов Наталья Починок рассказала о возможностях работать на себя во время пандемии КОВИД.

Председатель комиссии Общественной палаты России по социальной политике, трудовым отношениям и поддержке ветеранов Наталья Починок рассказала о возможностях самозанятости во время пандемии КОВИД. Как сообщает NEWS.ru, на площадке форума «Сообщество» она указала на открывшиеся возможности для россиян в работе на самих себя.

По словам Натальи Починок, любой ищущий работу человек можешь вместо этого начать предоставлять индивидуальные услуги, например, в дополнительном образовании для детей. Она отметила, что в качестве самозанятого возможно перспективно трудиться в сфере услуг, таких как стрижки, мелкий ремонт или платные уборки.

Подобная работа выгоднее и с точки зрения налогов, и удобнее для многих людей. Починок пояснила, что в период пандемии КОВИД есть время оценить свои навыки и узнать, в каких направлениях можно предлагать свои услуги. Но не стоит забывать и о рисках, и трезво оценивать силы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: