00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-капитан «Зенита» Иванович получил положительный тест на КОВИД

16:43 08.11.2020 119
Бывший защитник сине-бело-голубых, а ныне игрок «Вест Бромвич» Бранислав Иванович заразился коронавирусом. Информацию подтвердили на официальном сайте английского клуба, также положительный тест на КОВИД оказался и у Матеуса Перейры.

Бывший капитан петербургского «Зенита», а ныне защитник английского «Вест Бромвича» Бранислав Иванович получил положительный тест на коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе «Вест Бромвича».

Также коронавирус подтвердился и у нападающего Матеуса Перейры. Футболисты не смогут выйти на поле в сегодняшнем матче между «Вест Бромвичем» и «Тоттенхэмом».

«Клуб желает игрокам скорейшего выздоровления и при необходимости поддержит их во время карантина»,  написали на официальном сайте английской команды.

Отметим, только за последние сутки во всем мире коронавирус подтвердился еще у 598 676 человек. Общее количество выявленных случаев инфицирования коронавирусом, согласно последним данным ВОЗ, превысило 49,8 миллиона. 

В России за минувшие 24 часа коронавирус подтвердился у 20 498 человек. В Петербурге положительные тесты на КОВИД оказались еще у 1 331 жителя города, а в Ленинградской области у 174 человек. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: