00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Панайотов с новой внешностью стал походить на подростка

16:35 08.11.2020 4210
Певец опубликовал снимок, на котором ему сложно дать 36 лет, а именно столько Александру и есть по паспорту. Изменения во внешности произошли благодаря избавлению от лишнего веса, а дополнило образ подростка чисто выбритое лицо.

В Instagram Александра Панайотова появилась новая фотография в сторис, на которой узнать певца сложно. Артист сбрил щетину, зачесал волосы назад, а не так давно сброшенные 20 кг только прибавили знаменитости на снимке красоты. Ракурс для селфи Александр тоже выбрал удачный, так что его вполне можно принять за современного подростка. 


Преображение Панайотова до сих пор вызывает споры среди поклонников. В 2003 году, когда о певце узнали на проекте «Народный артист», он весил больше 100 кг при росте 190 см. Теперь Александр может похвастаться подтянутой фигурой и посвежевшим лицом.

Панайотов уверяет, что измениться ему помогли спорт и правильное питание, но часть поклонников с недоверием относится к этим словам. Люди подозревают, что певец обращался за помощью пластических хирургов, хоть сам это и отрицает. 

Уместным будет вспомнить и Николая Баскова, который резко похудел за последние полгода. У певца даже появились скулы, которых раньше не было видно.

С Панайотовым Баскова объединяет и тот факт, что люди сомневаются в естественной природе похудения Николая и считают, что измениться ему помогли в том числе пластические хирурги. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: