00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец покусившегося на убийство своей семьи школьника работает в ГИБДД

17:57 08.11.2020 1026
Травматический пистолет, из которого 15-летний школьник в квартире на Лужской улице стрелял по своим родителям в попытке их убить, принадлежит его отцу, инспектору ГИБДД.

Отец 15-летнего школьника, пытавшегося убить своих родственников, оказался инспектором петербургского ГИБДД. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Именно отцу принадлежит травматический пистолет, с помощью которого юный мститель хотел избавиться от родни. Покушение произошло в ночь с 7 на 8 ноября в доме на Лужской улице.

Школьник нанес три удара ножом в область шеи, живота и правого плеча своей шестилетней племяннице, а потом два раза выстрелил в голову своей матери из травматического пистолета отца. В главу семейства подросток тоже стрелял, но тот смог оказать сопротивление. Пострадавшие были госпитализированы. 

Подростка задержали. Было возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизни людей. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для школьника. Отмечается, что соседи участников инцидента понятия не имели, что у них есть какие-то конфликты, и считали их обычной семьей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на допросе в СК мальчик заявил, что хотел убить родителей, потому что те чрезмерно контролировали его жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: