00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Новосибирске платное лечение от КОВИД оценили в 17 тыс. рублей за сутки

18:35 08.11.2020 153
В Новосибирске началось платное лечение больных с КОВИД. В СОМЦ ФМБА предлагают платить за сутки от 17 до 32 тыс. рублей за оборудованное место в госпитале, питание, лекарства и надзор врачей.

Медцентр в Новосибирске предлагает пациентам с КОВИД платную госпитализацию. Как пишет TopDayNews, пребывание там оценили от 17 до 32 тыс. рублей за человека в день.

Ковидный госпиталь на базе СОМЦ ФМБА заработал с ноября. Платные палаты открылись в нем сразу же. Отмечается, что пациент без серьезных проявлений болезни будет должен заплатить за день пребывания в одной из них 17 тыс. рублей. За деньги предоставляется постоянное медицинское наблюдение, трехразовое питание, лекарства, все нужные расходные материалы и диагностика, кроме теста на КОВИД методом ПЦР и КТ органов грудной клетки.

Больные со средней формой коронавирусной инфекции за день будут вынуждены платить 25 тыс. рублей при размещении в платной палате. Палата за 32 тыс. рублей предусматривает тяжелое течение болезни пациента. Всем больным также предлагают дополнительные услуги за деньги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге за прошедшие сутки выздоровели еще 605 человек с КОВИД. Всего выздоровевших в городе с начала пандемии — 42 789. Только за последние 24 часа медики проверили на коронавирус более 34 тысяч горожан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: