00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полина Диброва рассказала о неравном браке с мужем

19:20 08.11.2020 978
Разница в возрасте между Полиной и ее мужем Дмитрием Дибровым 29 лет. В программе «На самом деле» она заявила, что в любви нет места цифрам в паспорте. Предвзятое отношение общества к неравным бракам не обосновано. Они счастливы вместе.

Супруга советского и российского журналиста, шоумена, телеведущего Дмитрия Диброва Полина рассказала о семейной жизни с большой разницей в возрасте в программе Первого канала «На самом деле», передает BIMRU.

Дмитрий Дибров с молодой супругой приняли участие в обсуждении неравных браков. Вместе с ними в эфире был комик, юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин, телеведущий, шеф-повар Константин Ивлев, кинорежиссер Борис Грачевский. Фотографию со всеми участниками Диброва опубликовала у себя в Instagram.

 

Полине 31 год, а ее супругу 60 лет. Но это их не смущает. Полина заявила, что они любят друг друга. Она считает, у чувств нет возраста. Общество относится предвзято к неравным бракам, и это несправедливо.

«Мы счастливы вопреки комментариям и прогнозам. Я говорю это всем, кто не поддерживает так называемые неравные браки. Мы являемся яркими представителями такого вида союзов. Могу заверить, что они ничем не отличаются от любых других», — утверждает девушка.

Многие не верили в их брак и предрекали скорое расставание, но супругам хорошо вместе, мысли о разводе их не посещают.

Максим Галкин согласен с Дибровой и рассказал об отношениях с Примадонной почти также. Он пошутил, что живет не с одной женщиной, а многими, но у всех фамилия Пугачева.

«Алла может быть сегодня пенсионеркой, завтра она 18-летняя девочка, послезавтра она роковая дама. Поэтому мне не скучно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Максим Галкин впервые рассказал о жизни с Аллой Пугачевой в неравном браке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: