00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Восьмилетний сын Киркорова нарочно провалил пробы в «Ералаш»

19:41 08.11.2020 1215
Восьмилетний сын Филиппа Киркорова Мартин растет творческим ребенком. Однако, как рассказал король эстрады, мальчик специально провалил пробы в «Ералаш», так как тогда не очень-то хотел сниматься в знаменитом видеожурнале.

Юные наследники короля российской эстрады Филиппа Киркорова растут в атмосфере творчества и сами пробуют себя в роли артистов. Однако ребята не всегда готовы принимать участие в съемках, несмотря на то, что их уже давно заметили знаменитые режиссеры и продюсеры.

Киркоров признался в эфире программы «Ты не поверишь!», что его восьмилетнего сына Мартина пригласили в качестве актера в видеожурнал «Ералаш». Причем мальчика позвал сниматься не кто иной, как сам основатель проекта Борис Грачевский. 53-летний певец не хотел распространяться об этой истории, так как мальчик в тот момент запротестовал и отказался исполнять предложенную ему роль. Как отметил Киркоров, сын нарочно провалил пробы, так как вообще не хотел сниматься.

«Он специально провалил пробы, не захотел», — рассказал поп-король.

Спустя некоторое время Киркоров-младший снова заинтересовался профессией актера, а потому звездному папе пришлось заново налаживать связи с Грачевским, чтобы у сына появился второй шанс в «Ералаше». 

«Его снова прорвало, хочет сниматься», — поделился певец.

Многие упрекнули певца за то, что он якобы пристраивает ребенка по знакомству. Однако Филипп с этим не согласился. Он отметил, что мальчика позвал сниматься сам Грачевский, а если бы этот вопрос решался по блату, то его ребенок давно бы уже блистал на экранах телевизоров.

«Его сам Грачевский позвал, я тут ни при чем. Если бы по блату, давно бы уже пихнул его», — отметил Киркоров.

К слову, артист любит баловать и Мартина, и свою дочку Аллу-Викторию. Так, недавно он сделал мальчику ремонт в комнате, водрузив в центр детской кровать за 911 тысяч рублей, а на тематический день рождения дочки в стиле ее любимой сказки «Аладдин» потратил около миллиона рублей, пригласив чуть ли не всех звезд российского шоу-бизнеса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Валерия объяснила свой поцелуй с Киркоровым, снятый на видео ее мужем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: