00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В РФС считают, что Дзюба своим интим-видео подставил жену и детей

20:02 08.11.2020 441
Дзюба своим интим-видео подставил жену и детей, но не испортил карьеру футболиста. Такое мнение высказал член комитета по этике РФС Андрей Созин. Менеджер переживает за близких футболиста, которые ни за что столкнутся с гневом общественности.

Звезда петербургского футбольного клуба «Зенит» и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба попал в неприятную историю из-за опубликованного в интернете видео интимного характера. На распространившейся откровенной записи запечатлен мужчина, в котором многие узнали нападающего сине-бело-голубых.

Данный скандальный инцидент прокомментировал член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин. По его мнению, из-за этого интим-видео Дзюба не должен навсегда лишиться капитанской повязки. Произошедший инцидент только подорвал имидж футболиста, но ни в коем случае не как профессионала своего дела. К тому же ему и так достанется от агрессивных болельщиков, сообщает Starhit.

«Ну какое лишение капитанской повязки? Тут и речи быть не может об этом. Это имиджевая потеря для человека, но он не убил никого и не изнасиловал. Вы видите и так, как болельщики относятся к нему. С трибун кричат гадости на ровном месте — сейчас они особенно активизируются. Те, кто болел за Артема, тоже примут это со знаком минус», — поделился мнением спортивный менеджер.

Однако он отметил, что данная выходка все же не пройдет незамеченной. Данным инцидентом Дзюба, если на видео действительно он, подставил жену и детей, которым сейчас очень стыдно за него. Созин считает, что в этой истории футболист «пригвоздил» сам себя и теперь ему придется справляться с давлением болельщиков. Менеджер отметил, что переживает за его близких, потому что негатив общественности коснется и их.

«Как это вынесут его родители, близкие, жена? Все будет растиражировано, и Дзюба это знает. У Артема большие, если не катастрофические потери», — отметил член комитета по этике РФС.

Как только материал появился в Сети, разгорелся скандал, на фоне которого главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов уже объявил об отстранении Дзюбы от ноябрьских матчей национальной сборной. «Зенит» же пообещал официально прокомментировать случившееся после игры с «Краснодаром» в 14-м туре РПЛ. В самой же игре Дзюба примет участие, но не как капитан команды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Дзюбу бросились поддерживать многие звезды. Так, бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова опубликовала пост в Instagram со словами поддержки и посоветовала подписчикам излучать любовь. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: