00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Netflix приостановил съемки второго сезона «Ведьмака» из-за вспышки КОВИД

19:10 08.11.2020 338
Сразу у четырех членов съемочной группы, которая занимается новым сезоном «Ведьмака», тесты на коронавирус оказались положительными. Из-за этого было принято решение приостановить съемки и проверить на КОВИД всех, кто работает над лентой.

Netflix приостановил съемки второго сезона сериала «Ведьмак», причиной стала вспышка коронавируса. Сразу у четырех членов съемочной группы пришли положительные тесты на КОВИД. Об этом сообщает Variety. 

Всех заболевших отправили на карантин, также было принято решение проверить на коронавирус остальных участников группы.

Отметим, съемки второго сезона сериала начались в феврале 2020 года, в марте были приостановлены, а в августе работа на студии Arborfield, расположенной к западу от Лондона, продолжилась.

Соответственно, и премьера новой части полюбившегося многим сериала будет перенесена, пока никакой конкретной даты не называется. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Том Харди получил одну из главных ролей в военной драме «Что они несли с собой», которую снимет Руперт Сандерс. Сюжет кинокартины основан на книге Тима О’Брайэна про войну во Вьетнаме, участие в съемках также примут Тай Шеридан и Билл Скарсгард.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: