00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заворотнюк начала тайно выходить из дома

21:18 08.11.2020 6413
У Анастасии Завортнюк рак мозга. Многие предрекали ей летальный исход, состояние актрисы было критическим. Но сейчас ее отпустили из клиники и перевезли в загородный дом, где она восстанавливается вместе с семьей. Родные артистки не дают комментариев, но заявляют, что она чувствует себя лучше. Женщина ведет затворнический образ жизни, скрывается от папарацци, но ее заметили на участке, огражденном забором.

Российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк начала выходить из дома и гулять по территории участка, передает издание «Телепрограмма».

Звезда «Моей прекрасной няни» была госпитализирована в августе 2019 года. Заворотнюк поставили глиобластому, то есть рак мозга – одна из самых опаснейших злокачественных опухолей. Не все верили в то, что она поправится. Из СМИ постоянно поступала информация о плохом самочувствии актрисы. Но относительно недавно она выписалась из зарубежной клиники и начала восстановление в загородном доме.

На связь с поклонниками и прессой она не выходит. Родные опекают артистку и не дают фотографировать, расспрашивать о здоровье и других темах.

Издание «Телепрограмма» немного разузнало о состоянии «няни Вики». Она чувствует себя намного лучше, но все еще слаба. В свет выходить не планирует, но уже гуляет по территории участка, огражденного забором. Семья опасается, что ее могут сфотографировать соседи, поэтому надолго женщина не выходит. Если ей нужно на прием к врачу или в другое место, машина забирает артистку прямо у дверей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дочь онкобольной Заворотнюк показала пианино в доме матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: