00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пользователи соцсетей поделились мемами о курьезе с Дзюбой

21:19 08.11.2020 9006
Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба попал в неприятную историю из-за появившегося в интернете интим-видео. После этого пользователи в Сети, ожидаемо, стали придумывать и мемы, и шутки сомнительного характера.

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба в воскресенье, 8 ноября, попал в неприятную историю из-за слитого в Сеть интим-видео. На распространившейся записи запечатлен мужчина, в котором многие узнали нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит».

После этого пользователи в Сети начали выкладывать как забавные мемы, так и шутки сомнительного характера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дзюба ограничил 8 ноября доступ ко всем своим социальным сетям. Для действующих подписчиков футболист отключил комментарии. После этого футболиста бросились поддерживать многие звезды. Так, бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова опубликовала пост в Instagram со словами поддержки и посоветовала подписчикам излучать любовь.

Кроме того, на фоне скандала главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов объявил об отстранении Дзюбы от ноябрьских матчей национальной сборной. «Зенит» же пообещал официально прокомментировать случившееся после игры с «Краснодаром» в 14-м туре РПЛ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: