00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы сняли на видео фееричный выезд фуры из кармана на Софийскую

22:22 08.11.2020 521
Воскресным вечером фура удивительным образом заехала в один из дворов на Софийской улице из кармана. Очевидцы вообще не понимали, что грузовое авто могло тут забыть. Выехать машине помогала добрая часть местных жителей.

В воскресенье вечером, 8 ноября, фура заехала во дворы из кармана на Софийской улице. Очевидцы поделились видео в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».  

«Фура заехала во дворы из кармана, а дальше поняла, что не вариант тут проехать, так как у нас вечером парковка во дворе просто ужас, машина на машине. Что вообще фура тут забыла во дворах?»  написала очевидица.

Девушка, которая снимала весь процесс на видео, рассказала, что выехать машине помогала добрая половина двора, а вторая, по всей видимости, также снимала на камеры телефонов, ведь владельцы авто явно переживали за свои транспортные средства.

«Чтобы выехать отсюда, надо быть асом», отметила она.

Также, по ее словам, даже легковушкам приходится «похудеть», чтобы заехать во двор, а фуре так вообще нужно летать, чтобы сделать это. Впрочем, водителю большегруза удалось выехать, но не без помощи местного жителя, который «управлял» процессом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге на улице Есенина перед проспектом Тореза кроссовер влетел в бок минивэну. Машины перегородили одну из полос движения, однако пробки не создали. Очевидцы поделились в Сети снимками с места аварии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: