00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» сказал, как Дзюбе справиться со скандалом из-за видео

00:43 09.11.2020 924
Гендиректор «Зенита» отреагировал на скандал вокруг нападающего команды Артема Дзюбы. Он уверен, что частная жизнь человека не должна становиться достоянием общественности и предметом обсуждения. Но выйти из сложившейся ситуации Дзюба может только сам.

Футболист «Зенита» Артем Дзюба накануне матча с «Краснодаром» оказался в сложной ситуации. В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен мужчина, похожий на Артема Дзюбу. Содержание ролика носит откровенный характер, что бросило тень на репутацию нападающего сине-бело-голубых.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев отреагировал на скандал с Дзюбой, пишет 78.ru. Он уверен, что личная жизнь человека не должна быть достоянием общественности. При этом Медведев отметил, что выйти из сложившейся ситуации Дзюба может только самостоятельно.

«Выйти из сложившейся ситуации сможет только он сам, проявив тот характер, который всем нам известен. И который он и продемонстрировал сегодня, забив победный гол», подчеркнул Медведев.

В игре с «Краснодаром» Дзюба отличился. Эксперты «Матч ТВ» присвоили приз «Лучший игрок матча» Дзюбе. Однако нападающий «Зенита» решил передать его полузащитнику Алексею Сутормину.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

Главный тренер команды Сергей Семак также заявил, что Дзюба может завоевывать доверие виража своей игрой и отдачей на поле. Также Семак подчеркнул, что к футболистам относится, как к детям, поэтому отворачиваться из-за ошибки от своего «ребенка» не намерен.

После игры и главный фигурант скандала впервые высказался после произошедшего. В своем Instagram-аккаунте он поблагодарил всех, кто его поддержал в непростой ситуации. Футболист заявил, что совершает ошибки, как и любой человек, но старается прожить свою жизнь достойно и быть хорошим человеком. Также он пообещал не забывать того, как фанаты радовались за него на стадионе.

«Спасибо команде — сплотились и поддержали. Я понял сегодня, что у нас действительно команда. Благодарю всех, благодарю судьбу за те уроки, которые, наверно, болезненные и жестокие для меня, но в этом я сам виноват», сказал он.

В конце футболист добавил, что постарается не сломаться. Он добавил, что сама игра далась ему тяжело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: