00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тина Канделаки назвала «слив» в Сеть видео с Дзюбой терроризмом

01:18 09.11.2020 2258
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба стал фигурантом крупного скандала из-за интимного видео с его участием. Телеведущая Тина Канделаки не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию. «Слив» записи в Сеть она назвала терроризмом.

В воскресенье, 8 ноября, в одном из пабликов появилось интимное видео лидера сборной России по футболу Артема Дзюбы. Скандал набрал обороты в считанные секунды, и практически не осталось тех, кто не обсудил этот инцидент. Причем нападающего «Зенита» как осудили, так и поддержали. В стороне не осталась телеведущая Тина Канделаки. Она назвала «слив» в Сеть видео с Дзюбой терроризмом. Об этом ведущая написала на сайте RT в разделе «мнения».

Как отметила журналистка, есть выражение: «Важна не ошибка. Важна реакция на ошибку». Она уверена, что в сложившейся ситуации реакция как раз и оказалась той самой ошибкой. Канделаки написала, что знаменитых людей часто шантажируют «сливом» в Сеть личной информации и видео, которые они снимали исключительно для себя. Причем требовать с них какие-либо суммы злоумышленники могут бесконечно.

Сам Дзюба в произошедшем инциденте не виноват. Как подчеркнула телеведущая, он не заказывал торжественной съемки.

«Уважение к чужой частной жизни заключается в том, чтобы эту частную жизнь не обсуждать, даже когда ты видишь сам ролик, статью или пост в Telegram», написала она.

Знаменитость отметила, что для Дзюбы вообще не должно было быть никаких последствий, но из-за современных цифровых волн они неизбежны.

«Почему я называю слив таких видео цифровым терроризмом? Потому что цель его исключительно в нанесении максимального ущерба. Идеальный исход для таких террористов — разрушить жизнь своей жертвы», — поделилась телеведущая.

В заключение Канделаки отметила, что личные границы человека должны охраняться, а за их пресечение должно быть суровое наказание. Она призвала всех уважать чужую жизнь и рассчитывать на уважение со стороны других. Как заметила телеведущая, сегодня вы смотрите видео с Артемом, а завтра кто-то будет смотреть видео с вами.

«Поддерживайте тех, кто стал жертвой таких сливов», призвала Канделаки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, гендиректор «Зенита» Александр Медведев сказал, как Дзюбе справиться со скандалом из-за видео. По его словам, футболисту в непростой ситуации поможет его стойкий характер. Также Медведев считает, что личная жизнь человека должна оставаться личной, а не быть на устах у общественности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: