00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 ноября

04:35 09.11.2020 249
Ночью с 8 на 9 ноября на дорогах Петербурга обошлось без смертельных аварий, однако некоторые участники дорожного движения все же отличились. Например, в один из дворов заехала фура и долго не могла из него выбраться. А на Северном проспекте водители четырех машин выстроились «паровозиком».

3-е место: На улице Есенина кроссовер влетел в бок минивэну

В Петербурге на улице Есенина перед проспектом Тореза кроссовер влетел в бок минивэну. Машины перегородили одну из полос движения, однако пробки не создали. Очевидцы поделились в Сети снимками с места аварии.

2-е место: Очевидцы сняли на видео фееричный выезд фуры из кармана на Софийскую

Воскресным вечером фура удивительным образом заехала в один из дворов на Софийской улице из кармана. Очевидцы вообще не понимали, что грузовое авто могло тут забыть. Выехать машине помогала добрая часть местных жителей.

1-е место: На Северном проспекте четыре легковушки выстроились в «паровозик»

На Северном проспекте у дома № 40 произошло ДТП с четырьмя легковушками. Об этом сообщили очевидцы и поделились фото с места аварии. На снимках видно, что машины выстроились паровозиком. Сильнее всех досталось предпоследней в строю легковушке. Ее сплющило с двух сторон. Как отметили свидетели аварии, кромке машин никто не пострадал. Официальной информации о происшествии пока не поступало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: