00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уткин оценил обращение Дзюбы после скандального видео

05:00 09.11.2020 12492
Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал видеообращение футболиста Артема Дзюбы, которое футболист выпустил после скандала с появившимся интим-видео в Сети. Нападающего «Зенита» Уткин назвал мастером сложных смыслов.

В воскресенье, 8 ноября, разразился скандал из-за интимного видеоролика с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой, опубликованного в Сети. Весь день футболист никак не комментировал ситуацию.

В этот же день петербургская команда играла с «Краснодаром». Гол Дзюбы помог сине-бело-голубым обыграть соперников со счетом 3:1. Как и было обещано ранее, после игры о произошедшем заговорили. Сначала комментарий дал тренер «Зенита» Сергей Семак, потом гендиректор футбольного клуба Александр Медведев. Прервал молчание и главный фигурант дела.

Артем Дзюба записал в своем Instagram-аккаунте видеообращение, в котором признался, что игра для него была крайне тяжелой и напряженной. Футболист не отрицал, что он неидеален, впрочем, как и все люди. Он сказал спасибо всем, кто его поддержал, кто болел за него на матче.

Спортивный журналист Василий Уткин оценил обращение Дзюбы, пишет Спорт РИА Новости. Журналист отметил, что досмотрел ролик и даже «не отвернулся».

«Вечер закончился обращением Артема Дзюбы. В обращении Артем благодарит тех, кто не отвернулся в трудную минуту. Мастер сложных смыслов, что тут сказать», заявил он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, телеведущая Тина Канделаки не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию со скандалом вокруг Дзюбы. «Слив» записи в Сеть она назвала терроризмом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: