00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксист нашел мертвеца в заброшенном ангаре на улице Станция Нева

08:38 09.11.2020 556
Водитель такси нашел в заброшенном ангаре на улице Станция Нева в Петербурге мертвого мужчину. На теле были ссадины и синяки.

Полиция расследует смерть мужчины, чье тело нашли в заброшенном ангаре в Невском районе Петербурга. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В воскресенье, 8 ноября, в полицию обратился водитель такси «Ситимобил». Он рассказал, что около 11:00 в заброшенном ангаре на улице Станция Нева наткнулся на труп.

На вид умершему незнакомцу около 50 лет. У него рассечен лоб, есть ссадины на волосистой части головы, синяк на глазу, ушибы. Останки направили в морг для выяснения причины смерти.

С места происшествия полиция изъяла в том числе кроссовки со следами вещества бурого цвета, запачканные бурым веществом осколки и горлышко бутылки. Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в СК раскрыли детали попытки петербургского подростка убить семью. 15-летний школьник пытался зарезать свою племянницу, а затем застрелить родителей из травматического пистолета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: