00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карманник похлопал петербуржца по плечу и оставил его без банковской карты

09:50 09.11.2020 179
К петербуржцу на Народной улице подошли двое неизвестных, которые спросили, где можно провести время с женщинами. После разговора один из странных мужчин похлопал пострадавшего по плечу. Тот обнаружил, что в кармане у него кое-чего не хватает, а конкретно — банковской карты.

В полицию обратился петербуржец, который стал жертвой ловких карманников. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, все случилось, предположительно, на Народной улице. Он возвращался из цветочного магазина домой к супруге, у которой был день рождения. К нему подошли двое неизвестных мужчин, которые спросили, где можно провести время с женщинами. После разговора один из странных мужчин похлопал пострадавшего по плечу и они покинули место встречи. Спустя некоторое время петербуржец обнаружил, что в кармане у него кое-чего не хватает, а конкретно — банковской карты.

Хозяин карты тотчас же позвонил в банк, чтобы заблокировать ее. Выяснилось, что с нее неизвестные уже успели снять 8 тысяч рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: